Star Navigation與Flightpath在肯尼亞舉行航空事故預防會議/研討會

Star Navigation Systems PR
發佈于: 4 月 19, 2022

安大略省布蘭普頓–(Newsfile Corp. -2022年4月19日)–Star Navigation Systems Group Ltd. (CSE: SNA)((“Star”或 “公司”)欣然宣佈,最近與FlightPath International Limited (“FPI”)聯合舉行了一次航空事故預防會議。該會議在2022年3月10日至15日在肯尼亞內羅畢舉行。同時,該團隊在內羅畢與各家航空公司會面。

公司希望進一步展示STAR-A.D.S.®產品以及FPI的培訓系統,以釋放更多的機會並擴大航空業在東非和西非地區對Star和FPI的瞭解。來自加納和坦桑尼亞的航空公司也參加了此次會議。

Star首席執行官Amir Bhatti說:“這次會議是Star與眾多航空公司的關鍵決策者進行一對一對話的絕佳機會。這種類型的平臺可以更親密地介紹STAR-A.D.S.®系統,並強調了幫助航空公司在2023年1月達到GADSS規定的安全要求的能力。與肯尼亞民航局的會面使Star認識到在肯尼亞註冊的飛機上安裝此類系統的優勢”。

科技 航空業