Sunniva Inc.子公司Natural Health Services Ltd與HelloMD合作,為患者提供遠程醫療服務

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
發佈于: 12 月 18, 2018

卑詩省溫哥華和多倫多,2018年12月18日(GLOBE NEWSWIRE) — Sunniva Inc.(簡稱“Sunniva”或“本公司”)(CSE:SNN) (OTCQB:SNNVF)是一家北美大麻產品和服務提供商,今天宣佈,全資子公司Natural Health Services Ltd.(簡稱“NHS”)將與領先的在線大麻遠程保健公司HelloMD合作,向更多加拿大社區患者提供便捷的遠程醫療服務和醫療大麻諮詢服務。

NHS患者將被導向至HelloMD平臺上的聯合品牌登陸頁面,再由NHS患者教育者聯絡這些患者,幫助患者瞭解購買選項,並協助患者選擇許可生產者所生產的醫療大麻產品。

NHS醫療主任兼臨時主席Mark Kimmins博士表示:“與HelloMD合作是對NHS履行使命的支持,本公司使命是改善加拿大人獲取安全、受管制醫療大麻的方式,以及教育人們如何使用大麻來改善健康和生活質量。通過利用HelloMD的遠程醫療專業知識,我們將能夠擴大我們的患者群,滿足更多加拿大人的需求。”

大麻 醫藥