YIELD GROWTH簽署價值$80萬的全球許可授權意向書

The Yield Growth(Private)
發佈于: 7 月 25, 2019

卑詩省溫哥華 – (Newsfile Corp. – 2019年7月25日) – The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (FSE: YG3)欣然宣布,已於2019年7月24日簽署意向書,向Antler Retail Inc.授予8種大麻產品外用配方的全球授權。 Antler的加利福尼亞子公司之前從Yield Growth獲得了加州市場56種產品配方的許可授權。Antler現在希望再獲得8種產品的許可及全球分銷權。Yield Growth將收取$80萬的許可授權費,為以下由Yield Growth開發的男士產品提供非獨家全球許可授權:頭發潤發油、胡須油、剃須膏、體香劑和4種精油古龍水。Yield Growth預計將通過許可授權產生額外收入。 Antler是Yield Growth的關聯方,原因是,Krystal Pineo和Penny Green都是Yield Growth和Antler的董事和重要股東。預計最終協議將在3周內簽訂,並且交易將於2019年8月31日完成。

生命科學