Aleafia Health推出国际医用大麻贴牌服务

Aleafia Health Inc. (TSX ALEF)
发布于: 11月 28, 2019

多伦多,2019年11月28日(GLOBE NEWSWIRE)- Aleafia Health Inc. (TSX: ALEF, OTC: ALEAF, FRA: ARAH)(“ Aleafia Health”或“本公司”)已完成其医用大麻油第一批贴牌产品的生产。大麻油由本公司的巴黎加工工厂生产,并将由澳大利亚墨尔本的Montu Group Pty. Ltd.( “ Montu Group”) 以新推出的高级医疗品牌Circle分销。

这是Aleafia Health新推出的国际贴牌生产服务的首次生产,利用了公司成熟的配方和国际分销渠道。

Aleafia Health首席执行官Geoffrey Benic说:“我们很高兴在迅速发展的医用大麻市场中利用我们已建立的澳大利亚销售渠道以及与Montu Group的新关系。贴牌生产对我们来说也是一个新的机会,并且彰显了我们的增值生产生态系统实力。”

生命科学