Asia Green Biotechnology Corp.与Pathway Rx Inc.签订了亚洲地区技术许可协议,并同意协助开展临床试验

Asia Green Biotech_website
发布于: 8 月 18, 2020

阿尔伯塔省卡尔加里市/ACCESSWIRE/ 2020年8月18日/Asia Green Biotechnology Corp.(“AGB”或“本公司”) (CSE:ASIA)欣然宣布已与Pathway Rx Inc.(“Pathway Rx”)达成协议,AGB被授予独家许可来临床开发和商品化大麻品种,Pathway Rx Inc.拥有该品种的预防和治疗COVID-19和其他传染病的权利。双方都希望看到这些品种以及其他形式的菌株在人类中展开功效研究,并最终被批准并用作新药和非处方保健品。该协议授予AGB许可来部署该技术,完成进一步的研发、测试和其他验证以及进行实际应用,从而在亚洲大区内实现该技术的商业化。

协议中规定,预期的临床开发和商业化包括但不限于:

1)与Pathway Rx确定研究设计和终点、患者人群、国际紧急情况和商业化机会。一旦获得适当的批准,初始测试预计将在2021年1月开始,并持续约四个月。

2)开发研究前的新药申请。

3)为二期临床研究的费用和事项准备。

4)为三期临床研究的费用和事项准备。

5)如果FDA或加拿大卫生部要求,则提供任何必需的四期售后研究准备。

6)准备营销和销售成本,以便在许可的地区和其他地方分销产品。

7)提供临床研究,支持通过皮肤贴剂技术、凝胶、舌下、提取物滴剂,栓剂以及鼻用喷雾剂预防COVID-19感染,在许可的地区和其他地方开发的新颖大麻品种和上市销售。

AGB的董事Kovalchuk博士表示:“首先,与InPlanta达成许可协议,然后是与Swysh Inc.达成许可协议,扩大了与AGB的合作关系。AGB和Pathway Rx之间的这一许可协议为进行临床试验奠定了基础。在社会各个层面都受到Covid-19大流行影响的时代,我们有责任尽最大努力运用我们的专业知识来减轻这种疾病的影响。”

医疗服务 医药 生命科学 生物科技