BIG Blockchain设立加密融合中心,在盗窃发生时通知并保护市场

Big Blockchain intelligence group CSE:BIGG
发布于: 2 月 19, 2019

卑诗省温哥华–(Newsfile Corp. – 2019年2月19日) – BIG Blockchain Intelligence Group Inc. (CSE: BIGG) (OTC: BBKCF) (WKN: A2JSKG) (“BIG”或”本公司”)是一家领先的区块链技术和加密货币搜索、风险评分及数据分析工具和调查服务开发商和提供商,本公司已经成立了加密融合中心(CFC),作为一项社区资源,致力于打击使用加密货币的犯罪行为。CFC的宗旨是维护和促进加密货币的合法性,同时通过识别和隔离发生的犯罪事件来保护整个市场。CFC直接体现了本公司通过社会责任将加密货币引入主流这一更大使命。

• CFC将是黑名单地址的首选资源
  • CFC致力于增进执法机构、交易所、金融机构和监管机构之间的全球沟通
  • CFC将为BIG提供更便捷的全面跟踪软件、地址风险评分等增值服务

加密货币 区块链 科技