Daymak将推出CryptoSolarTree:世界上首个无排放的加密货币采矿解决方案和最通用的绿色能源系统

Cryptoblox-BLOX-PR
发布于: 11 月 3, 2021

– CST将是世界上第一个商业化、无排放的加密货币采矿解决方案,能够在24个月内收回成本

预购已经开始,定金可全额退还,2023年开始交货

多伦多,2021年11月3日(GLOBE NEWSWIRE) — 个人轻型电动汽车(LEV)的先驱Daymak Inc. 今天宣布,Daymak产品生态系统新增正在申请专利的CryptoSolarTree,这是世界上第一个商用无排放加密货币采矿解决方案。CryptoSolarTree是一个支持5G、并网/离网兼容的替代能源加密货币挖矿解决方案,能够产生高达11千瓦的可再生能源,同时还可作为电动汽车充电站或备用电源使用长达两天。

随着对绿色能源和加密货币采矿解决方案的需求上升,CryptoSolarTree是那些试图在采矿时实现零排放而又不产生破坏的理想选择。CryptoSolarTree可以开采各种加密货币,包括比特币、以太坊、Kadena和狗狗币,开采成果预计在短短24个月内就能覆盖CryptoSolarTree的成本。由于挖矿只占能源输出的一小部分,日常用电需求也可以得到解决。

CryptoSolarTree是一种多功能的可再生能源,具有各种潜在的使用案例,包括私人住宅、农场、偏远/离网地点、城市广场等等。对于无法获得清洁自来水的偏远地区,CryptoSolarTree还提供了一个水收集和净化系统,为有需要的人转换为一个整体的公用设施包和收入来源。

Daymak公司总裁Aldo Baiocchi说:“作为我减少碳足迹的个人承诺的一部分,我花了近$10万为我的房子购买了一个太阳能系统。通过向电网出售剩余电力,我预计在20多年内就能收回我的购买成本。另一方面,CryptoSolarTree预计将在两年内实现收支平衡,这消除了许多人转向可再生能源的主要障碍:经济可行性。我们有幸处于区块链革命中,在CryptoSolarTree交付时,对于那些已经意识到他们的化石燃料电源已经过时的人来说,这将是一个财务方面没有顾虑的选择。”

CryptoSolarTree由一个太阳能电源、一个风能电源、一个高容量的储能系统(ESS)和一个由Daymak Nebula驱动的加密货币采矿装置组成。Daymak计划整合IONiX Pro ESS,作为Daymak与EV Battery Tech(CSE: ACDC)持续合作的一部分,后者正在开发支持区块链的ESS。精通加密的消费者还可以选择安装他们自己现有的采矿设备、GPU(图形处理器单元)或ASIC(特定应用集成电路),这些设备将与Daymak Nebula无缝集成,以增加采矿利润。

Baiocchi继续说:”我们的团队在过去几年里一直在微调各种想法,最大限度地发挥当今技术突破的效用,创造出使我们的客户处于技术最前沿的解决方案,同时使地球更环保。CryptoSolarTree是Daymak生态系统的一个自然补充,作为我们车辆的可再生充电站,是其众多应用之一。产生的额外电力可用于挖掘加密货币或卖回给电网,使之成为被动收入的来源。而对于那些认为所有的加密货币开采都不利于环境的人来说,CryptoSolarTree应该是朝着正确方向迈出的一大步。”

CryptoSolarTree有三种型号:

• 标准型(建议零售价:$14,999):1千瓦风力涡轮机;3千瓦太阳能电池板;12千瓦时电池;应用程序控制的星云矿机每天产生16美元,能够在29个月内付清系统的费用;售后市场采矿设置支持高达2千瓦的功率消耗。
  • 豪华型(建议零售价:$29,999):2千瓦风力涡轮机;5千瓦太阳能电池板;20千瓦时电池;应用程序控制的星云矿机每天产生36美元,能够在27个月内付清系统;售后市场采矿设置支持高达3.5千瓦的功率消耗。
  • 旗舰型(建议零售价:$49,950):5千瓦风力涡轮机;6千瓦太阳能电池板;水净化装置;25千瓦时电池;应用程序控制的星云矿机每天产生68美元,能够在24个月内付清系统费用;售后市场采矿设置支持高达5千瓦的电力消耗。

可以支付5000美元的订金预购CryptoSolarTree,支持全额退款,2023年开始交货。欲了解更多信息,或预购,请访问https://cryptosolartree.com。有关Daymak Nebula的更多信息,请访问https://daymakavvenire.com/nebula

Daymak, Inc.简介

Daymak成立于2002年,总部设在多伦多,是个人轻型电动车(LEV)的先驱。Daymak拥有一个世界级的全球分销网络,包括150家经销商和沃尔玛、好市多和百思买等大卖场。Daymak是加拿大第一大轻型电动车经销商和开发商,已售出超过10万辆车,并以尖端设计著称,比如世界上第一辆全无线电动自行车和加拿大第一辆太阳能越野电动自行车等。

该公司的Daymak Avvenire系列是一个全面的突破性个人车辆阵容,包括从电动汽车到电动飞行器等产品,将于2022年开始生产。Daymak Ondata是Daymak正在申请专利的无线充电技术,与目前市场上的任何其他无线充电技术相比,这是一种更紧凑、更经济、更可扩展的解决方案。

Daymak将继续重新定义便捷交通,使个人在通往互联、无障碍的未来的道路上能够发表意见,而不是排放。要探索这个未来,请访问https://daymak.com/

若要预订车辆,请访问https://daymakavvenire.com/

媒体联系:

Nicole Robinson

Skyya for Daymak

投资者关系:

如需索取经审计的财务数据,请联系:

Aldo Baiocchi

416.658.3993分机1114