DeFi Technologies宣布投资波动率指数交易平台Volmex Finance

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 3月 19, 2021

多伦多,2021年3月19日(GLOBE NEWSWIRE)–DeFi Technologies Inc. (“公司 “或 “DeFi Technologies”) (NEO: DEFI, GR: RMJR)欣然宣布,已经敲定对Volmex Finance的投资,Volmex Finance是首批实施去中心化波动率指数策略的公司之一。

DeFi Technologies专注于为公开市场投资者提供去中心化金融快速发展的机会。这种新的金融服务模式使不同方之间的交易能够通过分布式账本技术(或区块链)进行处理,而不是通过传统金融机构进行集中处理。

Volmex Finance是加密领域领先的波动率指数平台。波动率衍生工具是现代金融的核心支柱,为对冲市场波动风险提供了一种经济有效的手段。Volmex Finance为以太坊带来了波动率对冲,解锁了无数新的DeFi应用和构建块。

Volmex Finance创始人Cole Kennelly表示:“我们很高兴能与Wouter Witvoet和DeFi Technologies团队合作。该公司与我们有着相同的愿景,即建立一个开放的去中心化金融系统。DeFi Technologies是金融市场的先驱,该公司是最早投资于DeFi协议和DeFi相关公司的上市公司。我们期待与Wouter和DeFi Technologies团队继续密切合作”。

Volmex Finance最近完成了一轮融资,参与投资的有 Three Arrows Capital、Alameda Research、Robot Ventures、CMS Holdings、Orthogonal Trading、IOSG Ventures、D64 Ventures、DeFi Technologies (NEO: DEFI)、Fourth Revolution Capital和Coral DeFi。天使投资人包括Jiho Zirlin、Tyler Scott Ward、Christian Kaczmarczyk、Shiliang Tang、Suji Yan和Avi Felman。

DeFi Technologies首席执行官Wouter Witvoet说:”我们很高兴看到新的对冲DeFi协议的潜力,以及它将在该领域推动更大的稳定性和采用。Volmex Finance是一个领先的解决方案,拥有更大的支持者,将真正帮助推动日常交易者的使用案例”。

Volmex Finance简介

Volmex Finance是基于以太坊的波动率指数和非托管交易的协议。