GCAC将在2021年欧洲大麻商业展上推出针对中小型种植者的销售策划

Global Cannabis Applications Corp. GCAC PR
发布于: 6月 7, 2021

公司的合作伙伴宣布在欧洲销售的产品上将出现Efixii二维码

加拿大卑诗省温哥华,2021年6月7日Global Cannabis Applications Corp. (“GCAC”本公司”) (CSE: APP, OTC: FUAPF, FSE: 2FA)一个领先的医用大麻监管链合规和数据平台,今日宣布,作为即将于6月22日和23日在法兰克福举行的2021年欧洲大麻商业展[1] 的赞助商,本公司将推出一项针对全球中小型医用大麻种植者的新销售策划。

GCAC首席执行官Brad Moore表示,“销售!销售!销售!在2021年第一季度和第二季度,我们抓住一切机会来推广GCAC和展示Efixii。当我们在Prohibition Partner的大师班上[2]演示Efixii时,这一策略得到了巨大的回报,我们的企业销售渠道增加了两倍。现在,我们正在扩大我们的销售策划,重点是中小规模种植者。”

Moore继续指出,“Efixii是非常容易实现和使用的。设置我们的应用程序钱包,让种植过程接受区块链的检验,然后打印一个专属的Efixii二维码。活动结束后,我们将针对全球所有的中小规模大麻种植者,推出一个门户网站,帮助他们计算出使用Efixii的成本,并在线购买。关键的是,只有在生成二维码时才需要付款。使用的简便性加上无门槛的方法有助于我们达到销售目标并保持利润率。”

这次GCAC销售计划的扩展是在Efixii的商业启动之后进行的,当时他们的专利申请在等待2020年第四季度的Seed2Seed解决方案。Efixii的第一个概念验证销售是与以色列的Bless[3]。此后就很快迎来了企业销售机会,与CBD Agrocasa[4]签订了谅解备忘录,并与Herb Industries[5]达成了最终协议。

此外,Herb Industries首席执行官Ben Dov Carmeli欣然宣布,该公司最近与比利时一家专注于健康和养生的大麻和萜类产品品牌De Herborist达成了协议(deherborist.eu)[6]。Carmeli表示,“GCAC与Herb在全球的其他技术和学术合作伙伴一起,包括一个著名的欧洲遗传中心,以及韩国的一所领先大学,参与我们的项目,因为他们是真正的创新者。因此,我们很高兴地向全世界宣布,除了在2022年出现在Herb的大麻产品上,Efixii二维码还将标记De Herborist目前在比利时和欧洲其他地区销售的产品。”

[1] https://www.worldclassbusinessleaders.com/events/cbe21

[2] https://www.youtube.com/watch?v=wqLLF2nCdsk&feature=youtu.be

[3] https://newsroom.cannappscorp.com/197984-citizen-green-medical-cannabis-data-acquisition-platform-goes-live-with-the-signing-of-a-3-year-saas-licensing-deal

[4] https://newsroom.cannappscorp.com/197971-gcac-announces-0-4m-deal-with-europe-s-largest-cbd-oil-producer

[5] https://newsroom.cannappscorp.com/198497-gcac-closes-largest-revenue-deal-for-its-efixii-seed-to-seed-platform-with-malta-based-medical-cannabis-cultivator

[6] https://www.linkedin.com/posts/herb-industries-europe-cannabis_home-de-herborist-activity-6807290062561169408-0mYd/

关于欧洲大麻商业展

欧洲大麻系列商业展会始于2018年,第一届欧洲大麻B2B商会活动吸引了240名商业领袖现场参加,所有主要公司都派出了最高级别的代表。2019年,该系列展会扩展到更多国家,在法国(2019年法国大麻商业展)、意大利(2019年意大利大麻商业展)和德国(2019年欧洲大麻商业展)都举办了专门活动。今年的欧洲大麻商业展将于6月22日和23日法兰克福举办,将邀请100多位商业领袖(C级、高级管理层)进行讨论、交流并建立关系网,并推动他们的商业项目向前进展。

Global Cannabis Applications Corp.简介
Global Cannabis Applications Corp.是为医用大麻行业设计、开发、营销和获取创新数据技术的全球领导者。Citizen Green 平台是世界上第一个端到端(从患者到监管机构)的医用大麻数据解决方案。它使用六项核心技术:移动应用程序、人工智能、监管技术、智能数据库、区块链和GCAC智能奖励来限定临床研究的候选产品。这些技术促进了医用大麻社区中志同道合者的数字对话的扩散。在数字和大麻行业专家的推动下,GCAC专注于通过授权其SaaS技术和获取高质量的大麻数据集来创造收入,从而大大改善病人的治疗效果,同时成为世界上最大的大麻药效数据供应商。

欲了解更多公司信息,请访问www.cannappscorp.com,或在www.sedar.com和加拿大证券交易所网站www.thecse.com查看简介。

媒体

电话:+1 (800) 409-5679

电邮:[email protected]

加拿大证券交易所未对这些信息的充分性和准确性进行审查,不承担任何责任。

区块链 科技