HempFusion推出自有品牌业务部,与国内领先零售商达成10个SKU自有品牌交易

HempFusion PR
发布于: 6 月 3, 2021

HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U) (US:CBDHF) (FWB:8OO) (“HempFusion”或”公司”)是一家领先的健康和保健公司,提供优质益生菌补充剂和含有CBD的产品,欣然宣布,一家领先的全国公开交易的杂货零售商与HempFusion达成一项10个库存单位(SKU)的自有品牌交易,正式启动HempFusion的 “自有品牌”业务。

这家零售商(因保密义务未披露其名称)是一家总部设在美国的大型全国性公司,对HempFusion新推出的自有品牌部门来说是一个巨大的潜在机会。由于HempFusion及其品牌和产品系列在该零售商处取得了成功,该零售商已准许HempFusion即将推出的自有品牌产品入驻,包括10个SKU,将在全国的商店中分发。最初的订单额约$250,000,计划于2021年7月发货。

公司首席收入官Jon Visser说:我们很高兴获得这个奖项,并开始供应我们的第6个分销渠道,即自有品牌。我们预计最初$250,000订单只是一个开始,我们预计这个账户在2021年将为HempFusion带来50万美元的收入,在2022年将超过100万美元或更多。

为了完成当前和未来如此规模的订单,HempFusion正在加强员工队伍,并进一步投资于堪萨斯州托皮卡分销设施。这种分销扩张将包括对额外设备和人力资本的投资,以确保分销效率。

HempFusion的联合创始人兼首席执行官Jason Mitchell, N.D.评论说:我们与这家零售商关系扩大,证明了我们和我们的品牌产品已经取得信任、长期合作和成功。我们很荣幸得到这项授权,并期待着大大促进这个特定零售商和HempFusion及其品牌家族的整体成功。

HempFusion简介

HempFusion是一家领先的利用全食工业麻营养的健康和保健CBD公司。HempFusion将品牌系列(包括HempFusion、Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分销到4000家零售商,遍及美国50个州和部分国际地区。HempFusion的多元化产品组合包括46个库存单位,包括酊剂、专利的FDA药品清单非处方(OTC)外用药、医生/执业医师系列等,建立在符合法规和人类安全的基础上。专注于研发,HempFusion还在开发另外30种产品。根据SPINs报告的数据,HempFusion是美国工业麻圆桌会议的董事会成员,HempFusion的全资子公司Probulin Probiotics是美国增长最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD产品基于专有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店内购买,也可以通过以下网址在线访问www.hempfusion.comwww.probulin.com

TwitterFacebookInstagram上关注HempFusion,在TwitterFacebookInstagram上关注Probulin。

多伦多证券交易所及其监管服务提供商(定义见多伦多证券交易所政策)均不对本新闻稿的充分性或准确性负责。

Jason Mitchell, N.D.

首席执行官兼董事

电邮:mailto:[email protected]