Naturally Splendid的Natera Sport(TM)小吃获青少年高尔夫巡回赛官方指定

发布于: 2 月 4, 2020

卑诗省温哥华市-TheNewswire-2020年2月4日-Naturally Splendid Enterprises Ltd.(“ Naturally Splendid”,“ NSE”或“本公司”) (FRANKFURT:50N) (TSXV:NSP) (OTC:NSPDF)欣然提供Natera Sport(TM) 小吃的营销策略。

由Naturally Splendid和Stuart Love博士制定的Natera Sport(TM) 小吃可为运动员提供身体所需的营养以维持能量、减少炎症、增强耐力和整体表现。鉴于Natera Sport(TM)小吃的普及,本公司制定了2020年特定的营销和分销策略。

本公司首席执行官J. Craig Goodwin先生指出:“下周对我们来说是重要的一周。Natera Sport(TM)小吃是由职业高尔夫球手Tiger Woods主办的Genesis邀请赛PGA锦标赛其中一个展馆的特色产品。我们将继续进行卑诗省的PGA赞助计划,很自豪地将Maple Leaf青少年高尔夫巡回赛添加到我们的营销策略中。”

Natera Sport(TM)小吃被评为Maple Leaf青少年高尔夫巡回赛的官方小吃。Naturally Splendid很自豪能够为全国范围内的初级高尔夫球手提供支持,从而进一步扩大经销机会。

保健品 消费品及服务 生物科技