NexOptic主席Richard Geruson宣布美国专利局授予NexOptic基础神经网络成像专利

发布于: 8 月 26, 2021

“重要股东”最新情况

卑诗省温哥华,2021年8月26日(GLOBE NEWSWIRE) — NexOptic Technology Corp. (“NexOptic”或“公司”) (TSX VENTURE: NXO) (OTCQB: NXOPF) (FSE: E3O1)是一家尖端人工智能(AI)成像的创新者,宣布美国专利商标局(USPTO)已发布专利号No. 11,076,103,题为“使用神经网络进行摄影曝光不足校正”。这是公司人工智能技术迅速扩展的知识产权系列中的第一项专利。

公司还申请了第11076103号专利的延续专利,以及NexOptic正在申请的名为“使用神经网络去除亮点”的专利。其他NexOptic专利也在申请中,并且公司正在定期申请新专利。

NexOptic董事长Rich Geruson表示:“这些重要专利代表了我们产品线路线图的早期、高度战略性基础,为我们的新型人工智能解决方案提供了重要的知识产权保护。”

NexOptic的“使用神经网络进行摄影曝光不足校正”

该专利本质上是NexOptic的“弱光”算法。其核心内容包括在低光子环境中恢复图像和视频信号,无论是黑暗场景、快速曝光时间,还是小孔径和传感器。有无数的成像系统和公司可以从这项创新技术中受益。

NexOptic的”使用神经网络消除亮斑”

这项专利本质上是NexOptic的 “防眩光 “技术。该技术涵盖了任何成像系统,其中照明伪影,如眩光、镜头闪光、反射和其他光学伪影影响了图像或视频质量,而神经网络被用来识别和纠正这些伪影。全球有无限多的成像系统和公司可以从这项创新技术中受益。

关于重要股东的最新情况

2020年5月25日,NexOptic宣布它已经与重要股东3DB, Inc.(”3DB”)签订了投票支持和股份处置限制、激励权利转让以及赔偿和结算协议。截至2021年11月8日,3DB将拥有最多5,339,537股普通股的实际所有权和指导权,约占NexOptic流通股的3.6%。

ALIIS™(全光智能成像解决方案)

欲了解更多信息,请访问www.nexoptic.com/aliis

人工智能 科技