Aleafia Health啟動最後一英里醫用大麻送貨上門服務

Aleafia Health Inc. (TSX ALEF)
發佈于: 3 月26, 2020

多倫多,2020年3月26日(GLOBE NEWSWIRE) — Aleafia Health Inc. (TSX: ALEF, OTC: ALEAF)(“Aleafia Health”或“本公司”)將開始最後一英里的醫用大麻送貨上門服務,將在安大略省大金馬蹄地區(“GGHR”)在次日提供醫用大麻訂單直接送貨上門服務,該地區有900萬人居住。

通過直接運送到患者家中,該服務提供了安全的非接觸式運送,從而使客戶無需在郵局和郵政信箱取貨。這也減輕了本公司在新冠病毒COVID-19大流行期間中斷郵政和第三方包裹遞送服務的風險。

預計將在接下來的兩周內在GGHR推出服務,並計劃隨後擴展到新的加拿大市場,並引入當日送貨和預定交付時間。

Aleafia Health首席執行官Geoffrey Benic說:“通過控制我們供應鏈的最後一英里,我們為想要快速、安全和方便地獲取藥物的患者提供了獨特的服務。本月初,我們還為100%的患者提供遠程醫療諮詢,不錯過任何一次患者預約。

大麻 生命科學