Dynacor宣布派發2023年6月月度股息

發佈于: 5 月 25, 2023

蒙特利爾,2023年5月25–(BUSINESS WIRE)–Dynacor Group Inc. (TSX: DNG) (Dynacor或本公司)宣布派發月度股息。Dynacor將於2023年6月16日向截至2023年6月8日收市時登記在冊的股東派發每普通股0.01加元的月度股息。這將是本公司第39次向股東派息,也是第29次派發月度股息。

Dynacor的月度股息符合加拿大所得稅關於“合格股息”的要求。股息的支付和增加由董事會決定,並將取決於本公司的財務業績、現金需求、前景和董事會認為相關的其他因素。

關於DYNACOR

Dynacor是一家定期向股東派息的工業金礦加工企業,總部位於加拿大蒙特利爾。該公司通過加工從ASM(手工和小規模采礦)行業購買的礦石來從事黃金生產。目前,Dynacor在秘魯開展業務,其管理和加工團隊擁有幾十年與ASM礦工合作的經驗。該公司還在阿普裏馬克地區擁有一個黃金勘探項目區(Tumipampa)。

Dynacor還打算擴大在其他司法管轄區的加工業務。

貴金屬 黃金