Future Farm與High Purity Natural Products完成合併

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
發佈于: 7 月 7, 2020
  • Future Farm繼續為High Purity的尖端銷售和先進製造運營提供財務、戰略和行政支持
  • 由行業領導者Mike Matton組建的High Purity團隊帶來卓越的專業知識
  • 合併後公司的核心戰略是在保健市場中增加市場份額,重點發展工業麻衍生的CBD產品和洗手液

2020年7月7日–卑詩省溫哥華– Future Farm Technologies Inc.(“Future Farm”) (CSE: FFT) (OTCQB: FFRMF) 和High Purity Natural Products, LLC(“ High Purity”)欣然宣佈已經完成合併。

正如先前宣佈的那樣,Future Farm已經提供戰略和財務資源來支持High Purity業務的快速增長。雙方的合併是Future Farm核心戰略邁出的重要一步,那就是成為優質保健產品的領先供應商,重點是工業麻衍生的CBD和其他化合物為特色的產品。

Future Farm總裁Tom Barrette表示:“在結束合併之前幾天,我們很高興收到新客戶確認的25,000瓶洗手液的初始訂單,這是Future Farm和High Purity相互補充的很好例子。”

Future Farm的首席執行官Bill Gildea說:“我們很高興High Purity和Future Farm的優秀人士彙集成一支傑出的團隊。與High Purity的合併將加速我們的增長,使多種收入來源的現金流為正。”

Future Farm還宣佈,已與Cicero Transact Group, Inc.(以下簡稱“ Cicero”)簽訂了數據傳輸協議。根據該協議,Future Farm將購買500萬個特定行業的數據記錄,用於潛在客戶生成或營銷。

生物科技