NexOptic任命前利盟首席執行官Rich Geruson為董事會成員

NexOptic Technology (TSXV NXO)
發佈于: 3 月 21, 2019

加拿大溫哥華 –  2019年3月21日 –  NexOptic Technology Corp.(“NexOptic”或“本公司”)(TSX VENTURE: NXO) (OTCQX: NXOPF) (FRANKFURT: E3O1)欣然宣布,Richard J. (Rich) Geruson已加入董事會,立即生效。

Geruson先生曾在利盟、Phoenix Technologies和VoiceSignal Technologies任首席執行官,並在諾基亞、IBM、東芝和麥肯錫公司任高級副總裁與高管職位。

利盟擁有10,000名員工,是一家價值數十億美元的成像技術和解決方案企業,作為該公司的首席執行官,Geruson先生在過去10年中創造了比任何時候更快速的打印機銷售業績,同時執行了廣泛的流程再造,將業務從負EBITDA和高負債轉變為正的數億美元的EBITDA和健康的債務狀況。 作為Phoenix Technologies的首席執行官,Geruson先生在該公司的PC、平板電腦和嵌入式物聯網(IoT)設備的固件和軟件業務中連續六年實現了持續高利潤。 作為VoiceSignal Technologies的首席執行官,Geruson先生率先推出了手機語音識別軟件,使股東價值增加了10倍以上,並使公司的銷售收入達到12倍。

在諾基亞時,Geruson先生將美國業務從市場份額排名第五位升至第一位,並且在歷史上首次位居世界第一,在不到三年的時間內將股價提升至七倍以上。

董事長Darcy Daugela說:“我們很高興歡迎Rich加入董事會,帶來他的業務經驗和領導才能。Rich帶來了無與倫比的組織專業知識,並且他在復雜的消費者和商業硬件產品的制造、銷售和全球分銷方面有成功的卓越記錄。 他將成為我們公司的巨大財富。”

NexOptic的重新構想雙筒望遠鏡DoubleTake™最近在北美洲科羅拉多州丹佛市最大的戶外貿易展——戶外零售商雪展上獲得了2019年GearJunkie“最佳展示”冬季裝備獎。 NexOptic技術獲得了一系列備受矚目的認可,該獎項是其中一項最新的認可。 在過去的一年中,NexOptic已經發展了具備人工智能(AI)的光學創新套件,此套件因在低光照條件下的出色表現和減少運動模糊而贏得了移動設備行業的熱烈關註。

NexOptic正準備用DoubleTake為全球雙筒行業帶來突破性變革,Geruson先生此時獲委任。

Geruson先生說:“我很高興加入公司董事會,該公司的技術具有巨大的潛力,可以影響各行各業的許多垂直領域——從智能手機鏡頭到雙筒望遠鏡。隨著我們將NexOptic的精密和屢獲殊榮的產品推向全球市場,我期待著將我的經驗和專業知識付諸實踐。”

Geruson先生曾在三大洲的眾多公共和私人董事會任職,並持有牛津大學的研究生學位及經濟學哲學博士學位。 作為哈佛商學院研究員的成員,他撰寫了“市場戰略理論”,這本書在許多商學院的課程中使用。

籌資

待獲得多倫多證券交易所批準後,NexOptic擬完成一筆非經紀人私募融資(“私募融資”),以每單位0.55加元的發行價出售NexOptic的高達9,100,000個單位(“單位”),籌資總額達5,005,000加元。 每單位包括NexOptic資本中的一份普通股(“NexOptic股票”)和一份普通股認股權證(“認股權證”)。 每份認股權證的持有人有權從單位發行之日起24個月內以0.75加元的行權價購買一股額外的NexOptic股票。

私募融資所得款項凈額旨在為本公司核心項目及一般營運資金的持續推進提供資金。 根據交易所的政策,可能會根據私募融資的全部或部分來支付中間人費用。

即將發生的事

NexOptic很高興在2019年3月23日至24日在卡爾加裏舉行的戶外探險和旅遊展上展示其最新技術,該展覽位於BMO中心的Stampede公園。 戶外探險和旅行展是加拿大西部最大的戶外裝備和探險旅行體驗展示。 NexOptic渴望進一步拓展DoubleTake技術並突出產品中的人工智能進步。

NexOptic Technology Corp.簡介

NexOptic是一家創新的光學開發公司,旨在改善我們對周圍世界的看法。 該公司正準備在全球推出重新構想雙筒望遠鏡DoubleTake™,DoubleTake™是一款屢獲殊榮的產品並且是該公司的首款消費產品,旨在變革日益增長的戶外娛樂市場。 DoubleTake采用NexOptic的高倍率鏡頭,提供最先進的數字體驗。 NexOptic還致力於將其用於成像的突破性人工智能(“AI”)商業化並探索公司創新移動鏡頭設計的機遇。 本公司利用Blade Optics™開發了現包括AI的光學技術套件、NexOptic可以在各種成像應用的給定深度限制範圍內增加孔徑尺寸,以改善衍射極限和提高分辨率。 NexOptic的AI使用算法來大幅減少在不良照明成像環境中常見的圖像噪聲和運動模糊。 除了提高圖像質量外,NexOptic的AI還可用於在不良光照條件下改善遠距離圖像穩定性和圖像捕捉。

Blade Optics™是指NexOptic的已獲得專利的以及正在申請專利的鏡頭設計、算法和機械,當中包括本公司的所有知識產權和專有技術。 欲了解本公司的更多信息,請訪問www.nexoptic.com

媒體和投資者咨詢

電話: +1 (604) 669-7330 x 202