Peak為京東供應商啟動現金墊款融資計劃

Tenet Fintech Group Inc. PKK PR
發佈于: 2 月 3, 2021

魁北克省蒙特利爾–(Newsfile Corp. – 23)–中國商業貸款領域的創新金融科技服務提供商Peak Fintech Group Inc.(CSE: PKK) (OTCQX: PKKFF)(“Peak”或”公司”),今天宣佈為京東(JD.com)產品供應商啟動新的Cubeler Lending Hub融資計劃,該計劃將使他們能夠從京東獲得的產品訂單收取現金墊款。

該項目是與認證的京東產品供應商廈門Guangzhui有限公司合作開發的。廈門Guangzhui為京東提供各種品牌的酒類、零食和非酒精飲料。需要指出的是,該計劃與Peak在2020年10月推出的分銷商和零售商融資計劃有重要區別。例如,該計劃下的融資審批不是基於Lending Hub軟件通常的人工智能和數據分析,而是完全基於供應商收到的京東的驗證產品訂單。

Peak將對所有交易收取統一服務費。同時,該計劃啟動後,廈門Guangzhui獲得了總額為500萬元人民幣(約99.4萬加元)的現金墊款,涉及2021年2月第一周的休閒食品和軟飲料訂單。

Peak中國首席執行官邱亮表示:”我們對這個新項目感到非常興奮,因為我們相信它填補了我們供應鏈客戶的又一需求。通常情況下,要想通過Lending Hub獲得融資資格,企業至少需要有一定數量的歷史數據並且經過平臺分析。這個項目允許像京東這樣信譽良好的市場平臺的認證供應商只需利用他們與京東的關係,就可以即時獲得資金,解決他們的現金流問題,而不需要歷史數據分析。”

金融科技