Regulus宣佈Anna Tudela加入公司董事會

發佈于: 10 月19, 2020

卑詩省溫哥華,2020年10月19日 (GLOBE NEWSWIRE) — Regulus Resources Inc. (“Regulus”或“本公司”) (TSX-V: REG, OTCQX: RGLSF)欣然宣佈,已任命Anna Tudela加入董事會。Tudela女士在加拿大、美國和南美的證券和公司財務領域有30多年的上市公司工作經驗,最近曾擔任Goldcorp公司多元化、監管事務副總裁和企業秘書,積極參與了與Wheaton River Minerals、Placer Dome Canada、Glamis Gold Ltd.的收購/合併和許多其他交易,以紐蒙特礦業公司最終對Goldcorp Inc.的收購。Tudela女士曾擔任Goldcorp Inc.、Silver Wheaton Corp (Wheaton Precious Metals)和Diamond Fields Resources Inc.的公司秘書。在礦業這個傳統上由男性主導的行業的管理、董事會和提高女性領導地位方面,Tudela女士的工作得到了多個組織的認可,曾榮獲Peter Day Governance Achievement Award;還曾被被提名為全球100位礦業勵志女性之一;女性金融協會曾授予她冠軍榮譽;達爾豪斯大學曾授予她2016年加拿大豐業銀行道德領導力獎。Tudela女士還是加拿大多元化和包容性中心主任,是一名經過認證的加拿大包容性專業人士、認證董事(CGI)和全球合格董事會顧問。就在最近,Tudela女士獲得了卑詩省傑出礦業女性歐若拉獎。

Regulus總裁兼首席執行官John Black表示,“我們熱烈歡迎Anna Tudela加入Regulus董事會。Anna帶來了在金融、收購和公司治理方面的豐富知識和經驗,這無疑會使公司在推進AntaKori 項目的過程中受益。”

根據本公司的股票期權計劃,Regulus還授予Tudela女士以每股$1.49的價格購買總計20萬股本公司普通股的選擇權,期限最長為五年。

多倫多證券交易所創業板及其監管服務提供商(該術語定義參見多倫多證券交易所創業板的政策)均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

工業金屬 貴金屬