TechX宣佈Catalyx在5月份實現了97%的環比收入增長和51%的日活躍用戶數躍升

TechX Technologies
發佈于: 6 月 3, 2021

卑詩省溫哥華,2021年6月3日 /PRNewswire/ – TechX Technologies Inc. (“TechX”或”本公司”) (CSE: TECX) (OTC: TECXF) (FRA: C0B1),專注於包括加密貨幣、區塊鏈、人工智能和雲技術在內的新興科技公司,欣然宣佈其投資組合公司Catalyx Exchange(”Catalyx”)2021年5月的交易量、收入、交易數量和日均活躍用戶數方面均取得了大幅增長。

Catalyx.io是加拿大首屈一指的加密貨幣交易所,是一個在加拿大金融交易和報告分析中心FINTRAC註冊並符合規定的數字資產交換平臺,專門從事加密貨幣交易、區塊鏈和網絡安全技術。

Catalyx 2021年5月報告了以下關鍵指標:

• 交易量從2021年4月的2202萬加元增加到2021年5月的3804萬加元,增長73%
  • 收入增加了97%,從174,001.91加元增至343,367.15加元
  • 交易數量從3901筆躍升至5242筆,增長了34%
  • 日均活躍用戶數增加了51%

Catalyx首席執行官Jae Park表示,“我們對取得的持續增長非常滿意,特別是看到我們的交易量在5月份加密貨幣市場崩盤期間仍增加了73%。加密貨幣價格的暴跌非但沒有將投資者拒之門外,反而創造了一個有吸引力的購買機會,隨著市場變得更加動盪,顯然吸引了更多用戶進行更多交易。看到Catalyx不僅克服了困難,而且在市場低迷時期茁壯成長,這是非常令人鼓舞的。”

Mobilum簽訂的支付處理協議

TechX Technologies Inc.投資組合中的另一家公司Mobilum也宣佈,已經與Catalyx簽署了一項支付處理協議,在 fastbitcash.ca上提供法幣到加密貨幣的接通服務。這種整合將使Catalyx能夠以更快的速度接納和提升用戶,允許用戶用Visa或萬事達卡購買加密貨幣,而不是用EFT或互動支付方式。astbitcash將收取2.99%的信用卡交易費。

Park先生表示,“我們很高興能通過與Mobilum的支付處理整合,為我們的用戶提供更快、更容易的加密貨幣訪問。我們2.99%的費率明顯低於我們的競爭對手向客戶收取的每筆交易5%至8%的費用。我們也很高興Mobilum現在是TechX投資組合的一部分,我們期待著將我們的交易所整合到不久的將來的數字錢包中。”

TechX Technologies Inc.簡介

TechX Technologies Inc. (CSE:TECX) (OTC:TECXF) (FRA:C0B1)是一家專注於各增長領域新興技術的公司,包括:加密貨幣、區塊鏈、人工智能和雲技術。在資深領導者和行業專家的帶領下,TechX投資並在投資組合公司內提供主題專家,以加速成功並為股東創造最大價值,投資組合公司包括 MobilumCatalyx ExchangeAltsignalsXport Digital 和Shiftinsights

關於Mobilum

Mobilum是一家為加密貨幣行業提供法幣基礎設施的金融技術初創公司,為交易所、錢包、經紀人、流動性提供商和加密貨幣企業提供特許的即插即用法幣到加密貨幣網關和支付處理技術解決方案。Mobilum簡單易用的On-ramp和Off-ramp解決方案使那些用戶用信用卡和借記卡購買和出售加密貨幣的企業易於整合。Mobilum數字錢包將為其客戶提供超過237種加密貨幣的有競爭力的價格,並將允許其用戶通過DeFi獲得高額的利息獎勵和收益。

人工智能