加拿大卫生部向Grey Bruce Farms颁发种植许可证,GTEC的产能翻倍

GTEC Holdings Ltd (TSXV:GTEC)
发布于: 7月 9, 2019

卑诗省基洛纳 – 201978GTEC Holdings Ltd. (TSX-V: GTEC) (OTCQB: GGTTF) (FRA: 1BUP)(“GTEC”或“本公司”)欣然宣布全资子公司Grey Bruce Farms(“Grey Bruce”)获加拿大卫生部授予标准种植许可证(“许可证”)。 Grey Bruce是一家位于安大略省金卡丁的最先进自动化设施。该设施经过精心设计、建造和配备,专注于系统、技术、工艺流程和生产最优化,以提高超优质室内花卉的产量。该设施初期占地15,000平方英尺,估计年产量达165万克。获得Gray Bruce的许可证后,本公司目前的年产量估计约为300万克。 根据《大麻法案》,Gray Bruce立即开始从GTEC广泛的独特和稀有品种(通常称为遗传学)组合中培育活植物。GTEC的独家遗传基因进行了细致而全面的选择过程,将逐步在GTEC的其他设施中实施。 本公司现在在加拿大东部和西部均有获得种植许可证的设施。正如之前所宣布的那样,对GTEC优质花卉的需求增加,Grey Bruce设施将使GTEC能够满足其他许可生产商对其大麻的需求;在Alberta Craft Cannabis(“ACC”)收到联邦销售许可证批准后,GTEC产品将被引入省级供应链。 GTEC创始人、董事长兼首席执行官Norton Singhavon表示:“随着对我们优质花卉的需求不断增加,我们很高兴为我们的股东带来另一个重要的里程碑。我们预计此许可证将使我们公司的花卉产量增加120%以上。我们期待今年秋天在加拿大市场生产和分销我们的新产品组合。” 除了颁发给埃德蒙顿ACC以及现在颁发给位于安大略省金卡丁的Grey Bruce的标准种植许可证外,本公司位于卑诗省蔡斯的Tumbleweed农场正等待发放第三张标准种植许可证。ACC还于2019年6月25日至26日完成了加拿大卫生部的销售许可检查,并于2019年7月5日(周五)收到加拿大卫生部的正式检查报告。ACC目前正在编制其对监管机构的回复,以便遵守在十个工作日内提出要求的规定。 ROK Consulting——说明 根据2019年6月27日发布的新闻稿,GTEC希望说明,已聘请ROK Consulting Inc.(“ROK Consulting”)在营销公关中提供咨询服务(“服务”)。该服务将与GTEC的加拿大西部扩张计划相关联。 ROK Consulting为初创企业至财富500强企业实施公关策略,拥有30多年的经验。 经交易所批准,本公司已发行100,000股GTEC普通股(“普通股”)作为提供服务的交换,每股认定价为$0.55。普通股法定禁售期为发行之日起四个月加一天,并加上1933年美国证券法所规定的限制交易说明。 里程碑付款 根据GreenTec Holdings Ltd( “GreenTec”)及Grey Bruce Farms(“卖方”)供应商于2017年9月15日达成的经修订及重订的股份购买协议,并经GTEC、GreenTec与该等供应商于2018年6月11日签署的转让、承让及同意书(统称“协议”)转让予GTEC Holdings Ltd.(“GTEC”),收到加拿大卫生部颁发的种植许可证使卖方有权根据协议获得“里程碑付款”,GTEC基于最近3天的成交量加权平均价,将以$0.45的认定价格向卖方发行2,222,222股股票,总价值为$100万。作为卖方之一的本公司首席执行官Norton Singhavon将收到与里程碑付款有关的约1,444,768股股票(合共2,222,222股)。股票发行须经多伦多证券交易所创业板批准,并且法定禁售期为四个月加一天。 向Singhavon先生发行的股份被视为“多边文书61-101——特殊交易中少数证券持有人的保护”(“MI-61-101”)所赋予含义的关联方交易。但根据MI 61-101的第5.5(a)和5.7(a)节,关联方交易豁免遵守少数股东批准、信息通报和正式估值规定,原因是,所发行的总证券公允市值和内部人员支付的对价均未超过本公司市值的25%。 关于GTEC GTEC Holdings是一家专业的大麻公司,致力于在专用室内设施中种植超优质大麻。本公司垂直整合加拿大大麻行业的所有主要领域,目前两所设施已获得加拿大卫生部的标准培养、标准加工(提取)和分析测试许可授权。管理团队由来自全球领先的食品饮料和优质酒类公司的有各种技能的人才组成。GTEC已经建成三处种植设施,并且目前正在种植和销售大麻。 本公司预计在2019年下半年还有另外两个设施投产,这将使年产能从4,000千克增加到14,000千克。GTEC的零售部门正在寻求获得加拿大西部娱乐大麻商店的许可授权。GTEC的超优质室内花卉将以其旗舰商标品牌进行营销和销售:BLK MKT™、Tenzo™、GreenTec™、Cognōscente™和Treehugger™。 GTEC正在积极寻求所有主要业务渠道的销售和分销机会:医疗、娱乐、B2B和出口。GTEC在多伦多证券交易所创业板、OTCQB创业板和法兰克福证券交易所上市,公司总部位于卑诗省基洛纳。 欲查看有关本公司的更多信息或我们最近的公司报告,请访问我们的网站www.gtec.co谨代表董事会, Norton Singhavon 创始人、董事长兼首席执行官 Michael Blady 联合创始人兼副总裁 欲了解更多信息,请联系: GTEC Holdings Ltd. 1-800-351-6358 [email protected] 多伦多证券交易所创业板及其监管服务提供商(该术语定义参见多伦多证券交易所创业板的政策)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

生命科学