MUZHU Mining通报董事会和管理层人事变动

Muzhu Mining PR Cover Image
发布于: 9 月 20, 2023

禁止向美国新闻电讯社发布,禁止在美国境内传播

2023年9月19日 – TheNewswire – 卑诗省温哥华; Muzhu Mining Ltd. (CSE:MUZU) (Muzhu或“本公司”)今天宣布,本公司董事会主席兼首席执行官James Sung Fu Tong及本公司董事兼首席财务官Richard Sung Yin Tong因寻求其他发展机会已辞去在本公司的相关职务,自2023年9月13日起生效。Richard Sung Yin Tong先生自本公司于2018年注册成立以来一直担任本公司董事兼首席财务官。Sung Fu Tong先生自本公司成立以来一直担任董事,还担任临时首席执行官。本公司对他们的服务表示感谢,并祝愿两位在未来的工作中一切顺利。

Muzhu董事会已选举Dwayne Yaretz担任本公司新的董事会主席、总裁兼首席执行官,带领公司继续勘探魁北克省Sleeping Giant South项目区,并努力完成本公司LMM项目区获取批量采样许可证程序,该项目区紧邻本公司位于中国河南省的XWG项目区。

董事会还欢迎James Stanley担任新的独立董事。Stanley先生是一位杰出的企业融资专家,在企业初创、发展和成长方面拥有丰富的经验和深厚的背景。他拥有超过25年的成功投资银行经验,包括纳斯达克IPO和PIPE融资。

谨代表董事会

Dwayne Yaretz,

首席执行官

Muzhu Mining Ltd.

电话:1-226-455-5644

电邮:[email protected]