Naturally Splendid通过年度SQF认证设施审核

发布于: 7 月 8, 2020

卑诗省温哥华市-TheNewswire-2020年7月8日-Naturally Splendid Enterprises Ltd.(“Naturally Splendid”) (TSXV:NSP) (OTC:NSPDF) (Frankfurt:50N)欣然宣布,全资子公司Prosnack Natural Foods(“Prosnack”)已通过安全质量食品认证的食品生产设施的年度审核。

食品质量安全(SQF)计划是一项严格的食品安全和质量计划。加拿大和国外的许多大型零售商坚持认为,商店中出售的产品必须在具有SQF等认证的设施中生产,这为本公司带来了更多的商机。

SQF食品安全和质量认证确保本公司品牌以及我们代工生产的食品符合最高的全球食品安全标准。

运营副总裁Bryan Carson先生说:“我们很高兴地宣布,我们已经成功通过了年度SQF审核。我们的生产团队已经受过训练,严格遵守标准操作程序运作,并且已经无缝调整来应对COVID- 19。我们的SQF认证是对我们产品完整性和安全性的验证,是推动业务的重要因素。”

医疗服务 医药 生命科学 生物科技