Renforth公布New Alger项目区黄金资源量估测报告

Renforth Resources PR
发布于: 5 月 12, 2020

2020年5月12日,Renforth Resources Inc. (CSE – RFR) (OTC Pink – RFHRF) (WKN – A2H9TN) (“Renforth”或“本公司”)欣然向股东提供旗下全资拥有的New Alger项目区内矿坑黄金资源量估测报告,该项目区位于魁北克Cadillac的Cadillac Break断层带,与历史的O’Brien矿和LaRonde矿相邻。这份资源量估测报告由安大略省布兰普顿的P&E Mining Consultants Inc.计算得出,自2020年4月30日生效,仅使用2007年至Renforth今年早些时候在New Alger钻下第一个钻孔(共四个钻孔)期间的数据。Renforth现在拥有2007年至今的所有岩芯。

Renforth总裁兼首席执行官Nicole Brewster表示,“将我们全资拥有的New Alger黄金项目区的资源量估测报告提交给股东结果再次令人非常满意。Renforth很高兴我们现在已经更新了Parbec和New Alger两个项目区的矿坑内矿产资源量估测。在此基础上,我们将按照自己的节奏对项目区进行建设。我们期待恢复New Alger项目区内的各项工作,并继续致力于在Discovery Veins进行小规模的采样工作。”

20204New Alger内矿产资源量估测

• 工程设计后的露天矿坑最深处215米、最长1400米,但是New Alger的矿化结构最深处达到416米,最长达到4公里。
  • Renforth可以使用此次矿产资源量产生的新3D模型来规划未来在New Alger的钻探活动。
  • 计算资源量时使用的分析结果来自2007年至2019年,模型中金品位上限为15克/吨。Renforth认为,在New Alger存在可能会影响到未来开发的块金效应,约束矿坑内的综合黄金品位,将采取谨慎和保守的开发方式。
  • 指示资源量类别的黄金资源量为1,035,000吨,平均金品位1.88克/吨,含金62,600盎司;推断类别的黄金资源量为3,226,000吨,平均金品位1.81克/吨,含金188,000盎司,详见下表:
New Alger矿产资源量估测(1-6)
区域 资源类别 边界金品位

(/)

()

(/)

(千盎司)

矿坑内 指示资源量 0.32 1,016 1.88 61.5
推断资源量 0.32 2,322 1.65 123.3
矿坑外 指示资源量 1.44 19 1.81 1.1
推断资源量 1.44 904 2.23 64.7
共计 指示资源量 0.32 + 1.44 1,035 1.88 62.6
推断资源量 0.32 + 1.44 3,226 1.81 188.0

1) 矿产资源量并非矿产储量,不具备经济上的可行性。对矿产资源量的估测可能会受到环境、许可、法律、所有权、税收、社会政治、销售或其他相关问题的重大影响。

2) 估测报告中的推断资源量与指示资源量相比置信水平较低,而且不能转化为矿产储量。可以合理预期,通过持续的勘探,大部分的推断资源量可以升级成为指示资源量。

3) 本报告中的矿产资源量估测使用的是加拿大矿业、冶金和石油学会(CIM)关于矿产资源量和储量、定义和指南的标准。

4) 历史开采区域在矿产资源量模型中已经耗尽。

5.) 矿坑内边界金品位0.32/吨来自于每盎司1450美元的黄金价格、美元兑加元0.75的汇率、95%的加工采收率、每吨17加元的加工成本和每吨2加元的一般费用与行政费用。矿坑内优化参数为矿产开采成本每吨2.50加元、废矿开采成本每吨2加元、表土层开采成本每吨1.50加元以及50度的矿坑斜坡。

6.) 坑外边界金品位1.44/吨来自每盎司1450美元的黄金价格、美元兑加元0.75的汇率、95%的加工采收率、每吨66加元的开采成本、每吨17加元的加工成本和每吨2加元的一般费用与行政费用。对坑外矿产资源量品位岩块的量化超过1.44/吨的边界金品位,处在矿坑外形以下,矿化边界线以内。此外,资源量计算中只包括显示出矿化延续性和合理的斜坡形状的岩石组,不包括孤立的岩块以及狭窄的成串岩块。计算矿坑外的矿产资源量估测时假设使用回填法进行长孔回采。

Renforth希望读者通过这篇新闻稿了解指示和推断资源量类别的含义。在两种情况下计算出的黄金资源量均经过编写矿产资源量估测报告的合资格人士的审核。区别在于作者对于不同类别矿产资源量的置信水平不同,如上表中所示,推断资源量类别的置信水平比指示资源量低。合资格人士认为,预计经过额外的勘探活动,推断资源量将上升,而指示资源量则无需任何额外的勘探。

New Alger矿产资源量黄金价格与边界品位的敏感度

工程设计的矿坑内外的资源量、黄金品位和含金量的增减与黄金价格具有敏感性。黄金价格的涨跌将降低或增加计算矿产资源量估测敏感度使用的边界黄金品位,如下表所示:

New Alger 矿坑内资源量估测敏感度
资源类别 边界金品位

金价*

美元/盎司

(千)

(千盎司)

指示资源量 0.36 1,300 968 1.93 60.2
0.34 1,375 988 1.91 60.7
0.32 1,450 1,016 1.88 61.5
0.30 1,525 1,040 1.86 62.0
0.29 1,600 1,058 1.84 62.5
推断资源量 0.36 1,300 2,176 1.68 117.6
0.34 1,375 2,244 1.67 120.2
0.32 1,450 2,322 1.65 123.3
0.30 1,525 2,381 1.64 125.3
0.29 1,600 2,461 1.62 128.2

*决定资源量估测敏感度分析中边界金品位的黄金价格。

New Alger矿坑外资源量估测敏感度
资源类别 边界金品位

金价*

美元/盎司

(千)

指示资源量 1.61 1,300 14 2.04 0.9
1.52 1,375 18 1.91 1.1
1.44 1,450 19 1.81 1.1
1.37 1,525 21 1.78 1.2
1.31 1,600 21 1.76 1.2
推断资源量 1.61 1,300 744 2.43 58.1
1.52 1,375 834 2.32 62.1
1.44 1,450 904 2.23 64.7
1.37 1,525 942 2.18 66.1
1.31 1,600 961 2.15 66.4

*决定资源量估测敏感度分析中边界金品位的黄金价格

应OSC工作人员的要求,经过持续的信息披露审查编制的这份矿产资源量估测报告将取代2014年的矿产资源量估测报告。此次矿产资源量估测与之前的估测不同,是建立在矿坑外形内的基础上的。

本新闻稿中的技术信息由符合NI 43-101规定的独立“合资格人士”、 P&E Mining Consultants Inc.总裁、专业工程师Eugene Puritch审核并通过。

更多信息请联系:

Renforth Resources Inc.

Nicole Brewster

总裁兼首席执行官

电话:416-818-1393

电子邮箱:[email protected]

#269 – 1099 Kingston Road, Pickering ON L1V 1B5

关于RENFORTH

Renforth Resources Inc.是一家总部位于多伦多的黄金勘探公司,在加拿大魁北克省和安大略省全资拥有五个地表含金项目区。

在魁北克,Renforth拥有New Alger和Parbec两个项目区,分别位于Cadillac Break的Cadillac和Malartic黄金营,在地表和地下均发现有黄金。除Cadillac Break外,在这两个项目区都发现了其他含金构造带,需要进行额外的勘探。Renforth还拥有Malartic West,与Canadian Malartic矿山项目区西部边界相邻,处在庞蒂亚克沉积物中,该项目区属含金构造,但也是近期的一个铜发现区。除此之外,Renforth还选择将其位于魁北克卢维考特附近、全资拥有的Denain-Pershing含金项目区转让给O3 Mining Inc.。

在安大略省,Renforth拥有蒂明斯以西的Nixon-Bartleman地表金矿,钻探、槽探和取样超过500米,这一历史项目区也需要进行额外的勘探来确定矿化程度。

证券监督管理机构尚未批准或反对本新闻稿的内容。

矿业 黄金