Resverlogix Corp三期BETonMACE试验加入美国患者获得美国FDA批准

Resverlogix Corp TSX:RVX Pharmaceutical, Biotechnology, 医药,生物科技
发布于: 7 月 26, 2017

Resverlogix Corp. (TSX:RVX) 公布,关于apabetalone的人类感染、临床剂量和建立的可接受安全边际量等更新后的信息,公司已经收到来自美国食品药品监督管理局新陈代谢和内分泌产品部提供的C类书面积极回应。美国FDA允许公司在包括BETonMACE试验在内的三期试验中加入美国患者。Resverlogix已经同意调整现有的apabetalone试验协议,并更新研究员手册和知情同意书文件。BETonMACE试验的主要目标是评估相比安慰剂,apabetalone加标准治疗药物联合治疗能否延后二型糖尿病高危心血管疾病患者发生主要不良心血管事件。

Resverlogix总裁兼首席执行官Donald McCaffrey先生称:“这是Resverlogix所取得的一大进步,apabetalone三期试验已经获得欧洲监管机构和美国FDA批准,该药物将为我们的项目带来显著价值。美国FDA批准三期BETonMACE试验的时机非常好,预计不会对BETonMACE试验的总时长产生重大影响。”

McCaffrey指出:“这一进步非常令人鼓舞,进一步证实了我们近期发布的数据,这些数据证明apabetalone能够给晚期慢性肾病患者和正常受试者的基因和蛋白质产生差异化的影响。”

医药 生物科技