Summa Silver在新墨西哥州高品位Mogollon银金矿项目的探边钻孔中发现更多的矿脉区域

Summa Silver PR
发布于: 3 月 7, 2023

这一季的钻探工作已经完成,有8个钻孔的检测结果待定,各区域仍有进一步扩展的可能

卑诗省温哥华–(Newsfile Corp. – 2023年3月6日) – Summa Silver Corp. (TSXV: SSVR) (OTCQX: SSVRF) (FSE: 48X) (“Summa”或“本公司”)很高兴通报来自新墨西哥州银城附近的高品位Mogollon银金矿项目(“Mogollon项目”)的最新钻探情况。

关键亮点

• 又有四个钻孔与Queen矿脉相交,该矿脉的岩心长度在3到61米之间,由断断续续到连续性的石英碳酸盐矿脉和角砾岩组成,局部有含银的硫化物区域。
  • 迄今为止钻探的所有钻孔与Queen矿脉交汇的岩心照片可在本公司的网站上查阅。
  • 到目前为止,与Queen矿脉区相交的矿段中平均矿化率为66%,化验结果已收到,样本中银当量品位超过100克/吨的录于表1中。
  • 钻探的重点是扩大历史上Consolidated矿区的范围,发现了可见的硫化银矿化,其中钻孔MOG23-16是在本公司之前钻探的基础上的一个100米的探边钻孔MOG23-19是一个175米的探边钻孔
  • 矿化的高品位区域仍然向多个方向开放,总共覆盖了500米的走向长度。
  • 8个钻孔的化验结果正在等待中,Mogollon项目的钻探工作现在已经完成。
  • 随着本公司继续推进大范围的三维地质建模工作,Mogollon项目的多个新增靶区也正在被开发。
  • 位于内华达州Tonopah的Hughes项目第二季度的钻探计划也正在顺利进行,待完成后将与股东分享有关细节。

Summa首席执行官Galen McNamara表示,“在Mogollon项目的探边钻探已经证明,在这个历史悠久的美国矿区内仍然有大量的高品位银和金富集。由于这些区域基本上都可以继续扩展,我们期待着在今年秋天恢复在这里的钻探。此外,广泛的三维地质建模已经揭示了多个新增的靶区,需要对这些靶区进行钻探测试。同时,我们正计划在内华达州托诺帕的Hughes项目上进行一项重要的钻探计划,将于春季开始。等待钻探计划完成后,我们将分享更多的细节。”

白银 矿业