Summa Silver在新墨西哥州高品位Mogollon銀金礦項目的探邊鑽孔中發現更多的礦脈區域

Summa Silver PR
發佈于: 3 月7, 2023

這一季的鑽探工作已經完成,有8個鑽孔的檢測結果待定,各區域仍有進一步擴展的可能

卑詩省溫哥華–(Newsfile Corp. – 2023年3月6日) – Summa Silver Corp. (TSXV: SSVR) (OTCQX: SSVRF) (FSE: 48X) (“Summa”或“本公司”)很高興通報來自新墨西哥州銀城附近的高品位Mogollon銀金礦項目(“Mogollon項目”)的最新鑽探情況。

關鍵亮點

• 又有四個鑽孔與Queen礦脈相交,該礦脈的岩心長度在3到61米之間,由斷斷續續到連續性的石英碳酸鹽礦脈和角礫岩組成,局部有含銀的硫化物區域。
  • 迄今為止鑽探的所有鑽孔與Queen礦脈交匯的岩心照片可在本公司的網站上查閱。
  • 到目前為止,與Queen礦脈區相交的礦段中平均礦化率為66%,化驗結果已收到,樣本中銀當量品位超過100克/噸的錄於表1中。
  • 鑽探的重點是擴大曆史上Consolidated礦區的範圍,發現了可見的硫化銀礦化,其中鑽孔MOG23-16是在本公司之前鑽探的基礎上的一個100米的探邊鑽孔MOG23-19是一個175米的探邊鑽孔
  • 礦化的高品位區域仍然向多個方向開放,總共覆蓋了500米的走向長度。
  • 8個鑽孔的化驗結果正在等待中,Mogollon項目的鑽探工作現在已經完成。
  • 隨著本公司繼續推進大範圍的三維地質建模工作,Mogollon項目的多個新增靶區也正在被開發。
  • 位於內華達州Tonopah的Hughes項目第二季度的鑽探計劃也正在順利進行,待完成後將與股東分享有關細節。

Summa首席執行官Galen McNamara表示,“在Mogollon項目的探邊鑽探已經證明,在這個曆史悠久的美國礦區內仍然有大量的高品位銀和金富集。由於這些區域基本上都可以繼續擴展,我們期待著在今年秋天恢複在這裏的鑽探。此外,廣泛的三維地質建模已經揭示了多個新增的靶區,需要對這些靶區進行鑽探測試。同時,我們正計劃在內華達州托諾帕的Hughes項目上進行一項重要的鑽探計劃,將於春季開始。等待鑽探計劃完成後,我們將分享更多的細節。”

白銀 礦業