Routemaster Capital宣佈領先的DeFi協議的財政餘額增加101.6%,並宣佈Snowflake EMEA創始人Thibaut Ceyrolle擔任雲基礎設施特別顧問;Olivier Roussy Newton獲任命為駐場企業家

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: 2 月 3, 2021

多倫多,2021年2月3日(GLOBE NEWSWIRE) — 加拿大去中心化金融公司Routemaster Capital Inc.(“公司”或“Routemaster”)(NEO: DEFI) (GR: RMJR)欣然宣佈,自2021年1月12日以來,DeFi協議的多元化組合價值增長了101.6%。

2021年1月12日,Routemaster宣佈對DeFi協議的多元化組合進行投資。主要持倉的有SNX、AAVE、UNI和YFI等。選擇每一個協議都是由於活躍且不斷增長的用戶群、平臺上強勁的交易量、領先的投資者以及鎖定總價值的持續增長。這些平臺在各自的使用案例中都是市場領導者,包括借貸、分散式交易所、衍生品和資產管理。自1月12日進行投資以來,截至歐洲中部時間1月31日上午11.54,投資組合的價值增長了101.6%。通過抵押各種協議並借出資產,可以產生更多收益。

Routemaster還欣然宣佈,EMEA創始人兼Snowflake Inc.副總裁Thibaut Ceyrolle加入Routemaster的顧問委員會。Thibaut在軟件和雲計算行業公司的成長和擴展方面擁有超過20年的豐富經驗。他是Snowflake在美國境外的第一位員工。在Thibaut的領導下,Snowflake EMEA把業務從零發展到14個國家,擁有幾百個新客戶和員工,在軟件行業取得了前所未有的發展。Snowflake是軟件行業最成功的上市案,也是去年第四季度最大的首次公開發行軟件股。Thibaut在銷售信心社區獲評為2020年第一銷售領導。

Ceyrolle先生表示:”我很榮幸能成為Routemaster Capital的顧問,Routemaster Capital正在為公眾市場帶來一場去中心化金融領域的革命。雲徹底改變了IT領域,而去中心化的金融也將同樣改變金融。Routemaster正在幫助公開市場投資者實現DeFi的民主化和准入。

公司顧問Wouter Witvoet表示:”我們很高興能有Thibaut這樣的人才加入我們的顧問團隊。他在Snowflake的成長經驗將幫助我們將Routemaster打造成DeFi生態系統中的重要角色”。

Olivier Roussy Newton加入Routemaster,成為駐場企業家。Newton將幫助公司尋求戰略投資和合作夥伴。Olivier是HIVE Blockchain Technologies (TSX.V HIVE) 的創始人,該公司是首批專注於加密貨幣挖礦的上市公司之一。

Routemaster Capital Inc.簡介:

Routemaster Capital Inc.是一家加拿大公司,其業務目標是通過在去中心化的金融領域建立和管理資產來提升股東價值。

欲瞭解更多信息,請聯繫:

Daniyal Baizak

總裁兼首席執行官

電話: +1 (416) 861-1685

NEO交易所不對本新聞稿的充分性或準確性負責。

科技