Yield Growth的Urban Juve抗衰老精華素獲加拿大兩大頂級雜誌積極評價

The Yield Growth(Private)
發佈于: 4 月 9, 2019

卑詩省溫哥華,2019年4月9日(GLOBE NEWSWIRE) — The Yield Growth Corp. (CSE:BOSS) (OTC:BOSQF) (Frankfurt: YG3)宣佈其子公司Urban Juve獲得加拿大兩大頂級雜誌Zoomer和Elle Canada的積極評價,這兩家雜誌在印刷和在線社論方面共有約300萬讀者。

Elle Canada在2019年5月期刊中稱:“Urban Juve抗衰老精華素是我多年來嘗試過的最好的精華素,這是由於該品牌的標誌性大麻根油嗎……它有效。”在進行取樣後,Zoomer在2019年4月期刊中報道:“我們喜歡Urban Juve的抗衰老精華素,它具有神聖的味道並且是用大麻根提取物製成的。”

Yield Growth首席執行官Penny Green表示:“全國雜誌報道客觀表明,我們的添加大麻油的護膚產品達到了卓越標準。”

Yield Growth近期計劃在4月底推出更健全的Urban Juve網站、部署亞洲電子商務,以及在6月作為主要參展商參加有250多家參展商參與的消費者大麻貿易展The Lift & Co. Cannabis Expo。

大麻 生命科學