YIELD GROWTH的Urban Juve產品將登陸英國版Vogue雜誌

The Yield Growth(Private)
發佈于: 7 月 30, 2019

卑詩省溫哥華 – (Newsfile Corp.  –  2019年7月30日) – The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (FSE: YG3)欣然宣佈,9月刊英國版Vogue雜誌的名為“Vogue’s Beauty Highlights”的專欄將於8月2刊登Urban Juve的抗衰老精華素及工業麻油。Vogue是英國領先的時尚美容雜誌,被許多人認為是世界上最重要和最有影響力的雜誌品牌。 Yield Growth首席執行官Penny Green說:“受到“Vogue’s Beauty Highlights”的邀請證明Urban Juve正在成為國際美容界的優質護膚品牌。我們對非凡護膚品的重大投入正在得到回報,我們已經與希臘簽訂了分銷協議,現在我們正在南美、亞洲和歐洲其他地區進行分銷談判。” 本公司還宣佈了一項特別授權融資,發售價為$0.30,其中包括一股股票和一份認股權證。認股權證行權價為$0.35。此次發行的收益為$1,200,000並可選擇超額分配。

生命科學