莱富士金融宣布与BMO形成战略合作伙伴关系

Raffles Financial Group
发布于: 5 月 11, 2020

2020年5月11日,新加坡 – 莱富士金融集团(CSE: RICH)宣布其全资子公司Raffles Financial Pte. Ltd.正在与蒙特利尔银行亚洲区私人银行(“BMO PBA”)合作,寻找那些需要顾问和管理服务的家族信托基金、管理人和私人银行账户。BMO PBA祝贺莱富士金融集团在加拿大证券交易所上市。

BMO PBA首席执行官Monique Chan表示,“我们很高兴看到莱富士金融与蒙特利尔银行私人银行建立合作关系,共同寻找需要私人银行、财富规划和投资服务的客户。” BMO PBA通过其香港和新加坡分支机构为超高净值客户提供投资顾问服务、全权委托投资管理服务、银行服务以及信托和家族办公室解决方案。

莱富士金融集团董事会主席Charlie In博士表示,“我们相信,蒙特利尔银行与莱富士协同合作,将能够为客户提供全面的和定制化的企业融资、投资和私人银行解决方案,满足客户的多元化需求。”

莱富士金融集团还宣布,其普通股已经获批在加拿大证券交易所上市,预计2020年5月11日开市起在加拿大证券交易所开始交易,交易代码为RICH。

金融服务