Peak子公司尊方数据欢迎无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司入驻Cubeler平台

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 6 月 7, 2018

Peak Positioning Technologies Inc.(CSE: PKK)今天宣布,旗下管理Cubeler商业贷款平台的中国子公司尊方数据(“ASDS”)欢迎无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司(简称“WJISL”)正式入驻Cubeler平台。

WJISL作为一家贷款商,与宜兴市亚东科技小额贷款有限公司(“ASFC”)共同合作,面向Cubeler平台上的合格中小企业提供贷款。WJISL入驻使Cubeler平台上可供贷款的资金增加人民币5亿元(约合1亿加元),这标志着ASDS启动招商战略,为Cubeler平台招募贷款商并带来贷款,提升Cubeler平台整体贷款能力并增加ASDS的营收。

科技 金融服务 金融科技