Resverlogix:获得有关Apabetalone三期研究的第六次积极建议

发布于: 2 月 26, 2018

据独立数据安全监督委员会(DSMB)的数据审查意见,建议Resverlogix按计划继续进行BETonMACE试验,无需对计划作任何修订。

Resverlogix Corp.(“Resverlogix”或“本公司”)(TSX:RVX)今天宣布,DSMB对本公司高风险心血管疾病(“CVD”)患者的三期BETonMACE试验完成第六次安全性评估,并建议按计划继续进行研究,无需作任何修改。DSMB未从现有研究数据中发现明确的安全或功效问题。此外,DSMB还将进行其他定期审查。

临床发展高级副总裁Michael Sweeney博士表示:“我们在BETAMACE三期试验中招募了超过2300名患者,使已招募患者人数达到计划招募共2400名患者人数的逾95%。我们目前正在审视是否能招足逾2400名患者,以便确保BETonMACE试验中包括250起重大不良心血管事件(MACE),并把美国患者包含在受试者群体中。患者迄今已经接受Apabetalone治疗超过120周,相当于是本公司之前二期试验治疗时间的五倍。试验表明Apabetalone安全、耐受性良好,我们预计在2018年上半年招募到足够患者参与实验。”

医疗设备 基因科学 生物科技