WELL Health将收购加拿大最大的OSCAR EMR服务提供商KAI Innovations

WELL Health Technologies Corp (TSXV WELL)
发布于: 5 月 30, 2019

温哥华,2019年5月30日/ CNW /  – WELL Health Technologies Corp. (TSX.V: WELL)是一家专注于巩固和现代化初级医疗保健行业内临床和数字资产的公司,欣然宣布已与Kela Atlantic Inc. dba KAI Innovations(“KAI”)的股东于2019年5月30日签订了公平股份购买协议,本公司已同意收购KAI所有已发行股票。

WELL就收购KAI应付的总代价约为$10,750,000。此外,WELL将根据整体经营业绩有条件支付高达$700万的获利能力付款。该交易预计将以现金和2019年5月30日同时宣布的私募融资相结合的方式融资。

WELL Health Technologies董事长兼首席执行官Hamed Shahbazi说:“对于我们和行业来说,这是加拿大第三大EMR服务供应商的重大事件,这将推动WELL快速扩展OSCAR EMR产品组合。KAI在支持OSCAR社区的同时拥有悠久的领先创新历史”。

KAI荣获《加拿大商业杂志》2015年度创业公司,是该国医疗诊所的最大OSCAR电子医疗记录(“EMR”)服务提供商。OSCAR是“开源临床应用资源”的首字母缩写,是一种领先的开源EMR软件。

生命科学 科技